Машинка молния маквин торт мастер класс


Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс



Торт Молния Маккуин

Состав:

  • - 3шт (31х20см)
  • Творожный крем, как для торта
  • для выравнивания торта.
  • - красная, белая, черная, голубая, желтая.
  • - желтый, красный, оранжевый.
  • Раствор водка + мед, в соотношении 1:1 - 50мл.

Приготовление:

На листе бумаги в клеточку начинаем рисовать основу для торта.


Торт Молния Маккуин

Затем вырезаем ее и переносим на более плотный лист бумаги.


Торт Молния Маккуин

Из бисквитов по шаблону вырезаем заготовки для нашей машинки.


Торт Молния Маккуин

Складываем торт, перемазывая коржи кремом. Спереди и сзади немного сужаем к низу торт. Из обрезков выкладываем кабину. Оставшиеся обрезки смешиваем с масляным кремом и, прям как скульпторы начинаем вылепливать все выпуклости и округленности машинки. Не забываем вырезать углубление для ротика...


Торт Молния Маккуин

Вид спереди.


Торт Молния Маккуин

Вид сзади.


Торт Молния Маккуин

Хорошенько выравниваем торт масляным кремом.


Торт Молния Маккуин

Раскатываем красную мастику в пласт и обтягиваем наш тортик, пряча складки в места для колес. Излишки мастики внизу прячем под торт.


Торт Молния Маккуин

Кисточкой смазываем поверхность торта раствором водки с медаом. (чтобы наш тортик блестел)


Торт Молния Маккуин

Переносим наш тортик на подложку и монтируем ей


Торт Молния Маккуин

На листе бумаги рисуем заготовку для молний. Раскатываем белую мастику и по шаблону вырезаем две молнии.


Торт Молния Маккуин

Раскрашиваем молнии желтым и красным красителями, иммитируя огонь, даем краске немного подсохнуть.


Торт Молния Маккуин

Из белой мастики вырезаем переднее стекло (оно же глазки)


Торт Молния Маккуин

 Приклеиваем стекло на кабину, на стекло клеим глазки, которые вырезаем из голубой, черной и белой мастики.


Торт Молния Маккуин

Вырезаем боковые окошки и приклеиваем их на места. Скатываем жгутик из красной мастики и оклеиваем переднее стекло и боковые окошки. Из кусочка желтой мастики вырезаем буковки и делаем на капоте надпись (у меня имя именинника)


Торт Молния Маккуин

По бокам приклеиваем подсохшие молнии.


Торт Молния Маккуин

Сзади делаем вот такое окошко. Ну, и, фары.


Торт Молния Маккуин

Ах да, чуть не забыла за ротик. Сначала в углубление я наклеила белую мастику, а потом оклеила жгутиком из красной мастики. Окончательно кисточкой, смоченной в водке с медом, стираем все остатки крахмала, чтобы тортик блестел.


Торт Молния Маккуин

Вот и все, наш торт "Молния Маккуин" готов!


   
#6   Пишет:
  
     Группа: Администраторы   19 декабря 2014 22:24

Регистрация: 20.07.2010

olena, попробуйте не тонко раскатывать мастику. Когда раскатали, наматываем  ее на скалку, подносим скалку к тортику и раскручиваем ее в обратную сторону. http://youtu.be/llT7_x1GRtc

   
#5   Пишет:
  
     Группа: Гости   19 декабря 2014 20:54

Регистрация: --

пыдскажіть будьлака, як правильно розкатати мастіку, щоб покрити машину.Вона у мене рвеця?

   
#4   Пишет:
  
     Группа: Администраторы   12 декабря 2014 20:57

Регистрация: 20.07.2010

olena, конечно можно. Будет вкусно. Единственное, что нужно будет уменьшить количество сахара.

   
#3   Пишет:
  
     Группа: Гости   12 декабря 2014 20:23

Регистрация: --

Підскажіть будьласка, а можна в творожний крем додати гущонки))))
 

   
#2   Пишет:
  
     Группа: Администраторы   23 августа 2013 13:07

Регистрация: 20.07.2010

vikkysja, я отредактрировала немного состав и дописала творожный крем, которым необходимо перемазывать бисквиты.
Коржи я обычно пропитываю все сиропом (хоть немного), чтобы они не были сухими...
Надеюсь, у Вас получился этот тортик даже и с маляным кремом?....

   
#1   Пишет:
  
     Группа: Гости   26 июля 2013 11:13

Регистрация: --

Вчера делала Ваш торт. Первый свой торт из мастики, причем за плечами тортов вообще испечено до 5-ти максимум. Ну вот приспичило мне сделать сыну на день рожденья этот торт, так как любовалась такими тортами уже давно. Так вот, первое замечание и мой, естественно, промах. Я запуталась в кремах и похоже не правильно перемазала торт. На вкус его будем пробовать завтра, но я чё-то подумала, что коржи нужно перемазывать тоже масляным кремом, но когда я его сделала, то поняла, что это не тот крем,которым нужно перемазывать, но было уже поздно. Пришлось увеличивать количество крема и довольствоваться тем, что есть. Т.к. я не спец в тортах и кремах, может всё таки крем тот, но тогда количество крема для этого торта  Вы не указали. А так вроди бы всё получилось, но очень уж я боюсь, что торт будет сухой и не вкусный... Завтра будем пробовать, потом отпишусь.

   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


кондитерский магазин , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Источник: http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/mastika/ykrasheniya-iz-mastiki/535-tort-molniya-makkuin.html


Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Машинка молния маквин торт мастер класс

Похожие новости:






[/SHORT_NEWS_LAST]
Страници: 1 2 3 > >>