Сыровяленое филе курицы в домашних условиях


Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях



14 декабря 2014 /

  • Вяленое куриное филе
  • Вяленое куриное филе 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс завершен. Всем спасибо за участие! Идет подведение итогов. Все работы, присланные 30 декабря, будут опубликованы до 01 января и обязательно примут участие в розыгрыше призов.

Вяленое куриное филе 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 500 г
  • зубчик чеснока - 2 шт.
  • соль крупная - 1 ст. л.
  • красный молотый перец - 1 ч. л. (без горки)
  • черный молотый перец - 1 ч. л.
  • паприка молотая - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вяленое куриное филе. Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Вяленое куриное филе. Шаг 2

Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Вяленое куриное филе. Шаг 3

В миске смешайте все специи.

Шаг 4

Вяленое куриное филе. Шаг 4

Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе.

Шаг 5

Вяленое куриное филе. Шаг 5

Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой. И отправьте в холодильник на 24 часа. За это время может образоваться сок (не сливать), но может его и не быть, все зависит от мяса.

Шаг 6

Вяленое куриное филе. Шаг 6

Через сутки куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок выдавите через пресс и натрите им филе. Слегка присыпьте паприкой.

Шаг 7

Вяленое куриное филе. Шаг 7

Затем каждое филе заверните в марлю или тонкую ткань. Проденьте шпагат и подвесьте в проветриваемое помещение на 3 суток, вялится. Следите, чтобы мясо пересохло.

Шаг 8

Вяленое куриное филе. Шаг 8

Отлично просоленное, нежное, с чесночным ароматом мясо нарежьте острым ножом очень тоненькими кусочками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Ключевые слова

, , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какой хлеб вы едите?

ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА ЗЕРНОВОЙ, С РАЗЛИЧНЫМИ СЕМЕНАМИ И ЗЛАКАМИ ОБЫЧНЫЙ: НАРЕЗНОЙ БАТОН, ЧЕРНЫЙ "КИРПИЧ" В ОСНОВНОМ ТОТ, КОТОРЫЙ ПЕКУ САМ Я НЕ ЕМ ХЛЕБ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/24663/vyalenoe-kurinoe-file


Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Сыровяленое филе курицы в домашних условиях

Похожие новости:






[/SHORT_NEWS_LAST]
Страници: 1 2 3 > >>